Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INFORMACIÓN AL USUARIO


Responsable del tratamiento.

Identidad. SUELO RUSTIC SL . - A47382064
Dirección. C/. de José Garrote Tebar 3 47014 Valladolid
Teléfono. 983 39 61 75

Correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Finalidad del tratamiento.
 

SUELO RUSTIC SL . tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con la siguientes finalidades:

- CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envio de la información solicitada.

- ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: SUELO RUSTIC SL . solicitará el consentimiento explicito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con productos comercializados por la empresas.



Criterios de conservación de los datos.
 

SUELO RUSTIC SL . conservará los datos durante un plazo de tres años en cumplimiento de lo previsto en el art. 45 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.



Legitimación para el tratamiento de los datos.

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de SUELO RUSTIC SL . tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.


Comunicación de los datos.

Los datos facilitados por los Usuarios podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia.



Derechos que asisten al Usuario.


Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si SUELO RUSTIC SL . está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:
 

a) los fines del tratamiento.

b) las categorías de datos personales de que se trate.

c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos

personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.
 

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por SUELO RUSTIC SL . para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 

SUELO RUSTIC SL . dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a SUELO RUSTIC SL ., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.



Medios para ejercer sus derechos.
 

El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.


En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517


 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO


Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

El RESPONSABLE informa y garantiza que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
  
 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

  • Creado el
  • Actualizado el .
  • Visto: 163

Politica de cookies

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.  

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
 

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.


Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

 

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

 

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?


Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.

Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.

 Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).

Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).

Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.


COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB

 

PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.

_lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.

ac_cookiescookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.

_ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización. Más información del tratamiento realizado por Google Analytics aquí.

_gat: Esta cookie se asocia con Google Analytics. Se utiliza para limitar la velocidad de petición - la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.

_gid: Esta cookie se asocia con Google Analytics. Se utiliza para distinguir a los usuarios. Caduca a las 24 horas.

 


 REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES


COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR



Chrome
1. Selecciona el icono de Herramientas 
2. Haz clic en Configuración.
3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
4. En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración de contenido.
   • Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
   • No permitir que se almacenen cookies.
5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
6. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es


Internet Explorer. Versión 11
1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
2. Haz clic en la ficha General.
3. En la sección "Historial de exploración", haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
4. Seleccionar Eliminar archivos.
5. Seleccionar Eliminar cookies.
6. Haz clic en Eliminar.
7. Haz clic en Aceptar.
8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835


Firefox. Versión 18
1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
2. Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo.
3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
4. Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, selecciona Todo.
5. Haz clic en Borrar ahora.
6. Cierra y reinicia el navegador.

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies


Safari Versión 5.1
1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
3. Haz clic en Restablecer.
4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES


Opera
Opciones - Avanzado - Cookies.
Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html


Otros navegadores
Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

 

  • Creado el
  • Actualizado el .
  • Visto: 151

Avisos legales, politica de privacidad y de cookies

AVISOS LEGALES

  • Denominación Social: Suelo Rustic SL
  • Nombre Comercial: Suelo Rustic
  • CIF / NIF:
  • E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Nombre de dominio: http://www.suelorustic.com

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web.

Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Este sitio web utiliza cookies el servicio estadístico de Google Analytics. Si usted lo desea, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la configuración apropiada de su navegador de Internet, sin embargo, debe tener en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionabilidad de este sitio web.

Política de cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipo de cookies

Cookies de análisis:

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies propias:

Son aquellas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de sesión:

Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes:

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el navegador y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. "http://www.suelorustic.com" utiliza cookies de sesión, propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Puede cambiar la configuración u obtener más información:

Como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Chrome en https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Firefox en http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Internet Explorer en http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Para optar a no usar las cookies de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Para optar a no usar las cookies de Adobe Analytics: http://www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valladolid.

  • Creado el
  • Actualizado el .
  • Visto: 1084

Contacto

Suelo Rustic

Contacta con nosotros

Dirección: Calle de José Garrote Tebar, 3, 47014 Valladolid

Tlfo 983 39 61 75

Movil 628 71 22 20

Email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Suelo Rustic

Calle de José Garrote Tebar, 3, 47014 Valladolid

41.634,-4.7563

Leer más: Contacto

  • Creado el
  • Actualizado el .
  • Visto: 579

Pavimentos deportivos

Suelo Rustic

Pavimentos deportivos

Pistas de padel

SUELORUSTIC presenta un sistema de cerramiento de pistas de Pádel cuyas dimensiones y características técnicas cumplen con los estándares establecidos por la Norma NIDE. La calidad de la instalación se basa en el uso de unas estructuras totalmente galvanizadas y lacadas al horno, cerramientos de paños de vidrio templado y malla electro soldada.

El resultado de nuestro sistema es, en resumen, un producto diferenciado y único. Nuestra amplia capacidad de fabricación y la disponibilidad de nuestro personal cualificado para las instalaciones, nos permite disponer de una pista en cualquier punto de la geografía española, con unos tiempos de entrega record y con la mejor calidad precio. SUELORUSTIC lo hace posible.

CARRIL BICI

  • Pavimientos Carril Bici 1

  • Pavimientos Carril Bici 2

Usar la bicicleta como medio transporte alternativo se está convirtiendo en un hábito. Desplazarse de un lado a otro de la ciudad sin contaminar, ahorrando y cuidando la salud al mismo tiempo son razones más que suficientes para hacer uso, cada vez más, de los carriles bici.

La gran demanda por parte del usuario ha llevado a un crecimiento importante de infraestructuras relacionadas con la creación de este nuevo tipo de vías.

SUELORUSTIC como aplicador cuenta con innovadores sistemas de pavimentación que se adaptan a las diferentes zonas, soportes y prestaciones requeridas en cada caso. La experiencia avala la calidad y el saber hacer de esta empresa.

PISTAS DEPORTIVAS

El pavimento deportivo debe estar concebido en función a la práctica deportiva que se vaya a realizar sobre él.

El tipo de deporte y sus reglas van a delimitar las características que podrían denominarse como federativas o reglamentarias (dimensiones, marcaje....) Pero también es necesario que el pavimento se adapte al deportista, ayudando a mejorar su rendimiento y protegiéndole de posibles lesiones. Estas son denominadas características biomecánicas del pavimento (amortiguación de impactos fricción.....).

Sistemas de pistas

  • Pistas de hormigón continuo

  • Pistas de hormigón poroso

  • Pistas de acabo en poliuretanos y epoxi
  • Pistas sistemas elásticos

  • Pistas en césped artificial Pistas en sistemas asfálticos

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 1

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 2

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 3

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 4

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 5

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 6

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 7

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 8

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 9

  • Pistas Deportivas Valladolid Pavimentos 10

  • Pavimentos Carril Bici Valladolid 015

  • Pavimentos Pistas De Padel Valladolid 01

  • Pavimentos Pistas De Padel Valladolid 015

  • Pavimentos Pistas Deportivas Valladolid 015

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 001

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 2

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 3

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 4

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 5

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 6

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 7

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 8

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 9

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 10

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 11

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 12

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 13

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 14

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 16

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 17

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 18

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 19

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 20

  • Pavimentos En Valladolid Deportivos 21

Leer más: Pavimentos deportivos

  • Creado el
  • Actualizado el .
  • Visto: 2269

Contacto


¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Saber más

Acepto